LE GOURMAND

 

Dans cette  Formule Mixte , on vous propose le choix entre :

3 Entrées , et 3 Plats

 

Une entrée Chaude ou froide au choix (service à table)

Bouchée à la Reine  
OU
Visite d'Écosse à la Crème de Raifort

(Assiette de la Mer au Saumon Fumé)

Ou
Valse de Fruits du Noyau de la Mer  (en Cassolette ).

(Cassolette St Jacques et Fruits de Mer)

 

~~~~~~~~~~~

 

Le plat chaud en Buffet libre service.

Filet Mignon aux Saveurs des Prés
Ou
Alouette sans Tête

(Roulade de Boeuf)

Ou
Bœuf Blanc Bleu en Bourguignon ou en Goulache Hongrois.

~~~~~~~~~~~

Accompagnements au Choix
Légumes du Moment.

~~~~~~~~~~~

Panier du Boulanger & Nuage Noir

 

39€50  par personne

(Location de la Salle et Boissons en Sus)

Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS

 

Cette formule comprend : Le personnel pour l'organisation et l'agencement de la salle ,le service au bar en salle, service à table,  Mis en place du Buffet,

le débarrassage , la plonge, ainsi que le rangement et nettoyage de la salle après la fête .

Pour la définition des termes employé dans les menus, vous pouvez consulter le  LEXIQUE ainsi que les OPTIONS pour d'éventuelles Prestations supplémentaires

Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame  Sulfites . Lupin . Mollusque

GOURMAND
PDF – 2,8 MB