Le Tendance.

Service à Table.

 

Dans cette  Formule  < Clé en mains > on vous propose le choix entre deux Entrées , et deux Plats Chaud.

Ces propositions ne sont pas exhaustive ,  vous pouvez changer avec les suggestions des autres menus

Première Partie :
Cassolette St Jacques aux Fruits de Mer et Petits Légumes.
Ou
Bouchée à la Reine.

Ou

Roulé du Matelot (Paupiette de Saumon petits légumes )

Deuxième Partie : 
Ice Berg au Pétillant d'Alsace*.

(*Trou Crémant et sorbet Citron)

 

Troisième Partie :
Filet Mignon au Senteurs des sous bois.
Ou
Suprême de Poulet à la Crème

 Richesse de la Terre* et légumes du Moment.

(*Gratin. dauphinois )

 

Quatrième Partie 
Tendresse Fruitée Multicolore*.

(*Buffet de Gateaux )

 

Café.

44€50  par personne

(Location de la Salle et Boissons en Sus)

Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS

 

Cette formule comprend : Le personnel pour l'Organisation et l'Agencement de la Salle avec la nappage des tables en tissu Blanc ( décoration au Choix ),le Service au bar et en Salle,

le Service à table, le Débarrassage , la Plonge, ainsi que le Rangement et Nettoyage de la Salle après la Fête .

 

 

*Pour la définition des termes employé dans les menus, vous pouvez consulter le  LEXIQUE ainsi que les OPTIONS pour d'éventuelles Prestations supplémentaires

Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame  Sulfites . Lupin . Mollusque