Menu Spécial Fêtes et jours Fériés.

                                                                                                                                  Peut être préparé en dehors des moments de fêtes suivant disponibilité des produits.

 

Service à Table.

 

Première Partie : Entrée Chaude ou Froide.
Le Petit Norvégien en sauce
OU.
Les joyaux de la Mer aux petits légumes en Cassolette
Ou.
Trésor du Périgord et sa suite de pleureuses.

 

Deuxième Partie :
 Descente Rapide .

 

Troisième Partie : Plat Chaud .

Passion des Bergers Rôti et son jus au Thym
Ou.
L’empereur de nos Forêts sauce grand Veneur
Ou.
Le Roi déchu de la Basse-cour sauce périgourdine.

 

Quatrième Partie en libre service.
Buffet de la Ferme

 

Cinquième Partie.
Tendresse Givré ou Révélations Sucrées & Diable Noir en Tasse .

 

Cette formule comprend : Le personnel pour le Service à table ,l'Organisation et l'Agencement de la Salle avec la nappage des tables en tissu Blanc ( Couleurs et décoration au Choix du client),le Service au bar et en Salle,  le Débarrassage , la Plonge, ainsi que le Rangement et Nettoyage de la Salle après la Fête .

 

54€00  par personne.

(Location de la Salle et Boissons en Sus).

Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS

 

.Pour la définition des termes employé dans les menus, vous pouvez consulter le  LEXIQUE ainsi que les OPTIONS pour d'éventuelles Prestations supplémentaires 

Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame  Sulfites . Lupin . Mollusque

MENU FETES
Quartier général, stiring wendel, chez Chopi, Salle de réception, obsèque,obseques,collations obseque,clé en mains, all inclusive, anniversaire, baptême, communion, chez shopi, stiring