LE PRESTIGE
(Service à Table)
Première Partie : Entrée Froide.
Délice du Périgord
Fine gelée au Pinot Gris d’Alsace
Chutney de Mangues et Brioche Assorties.
Deuxième Partie : Entrée Chaude.
Moelleux de l’Océan sauce Chef au Chablis
Timbale de Riz Camarguais & Fleuron.
Troisième Partie :
Frissons de Nos Pommiers ou Essence de Lorraine.
Quatrième Partie :Le Plat Chaud.
Prince des Prés & les Demoiselles des sous Bois
Rondelles lactées des Angelots
Frivolités du Jardin.
Cinquième Partie:
Tendresse Givré ou Révélation Sucrées & Diable Noir en Tasse.
Cette formule comprend : l'Agencement de la Salle avec la nappage des tables en tissu Blanc et décoration au Choix
la Débarrasse , la Plonge, ainsi que le Rangement et Nettoyage de la Salle après la Fête
58€50 par personne.
(Location de la Salle et Boissons en Sus)
Tarifs et Conditions dans l'onglet INFORMATIONS.
Pour la définition des termes employé dans les menus, vous pouvez consulter le LEXIQUE ainsi que les OPTIONS pour d'éventuelles Prestations supplémentaires
Nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants : Gluten . Crustacés . Poisson . Œuf . Lait . Arachides . Fruits à Coque . Soja. Céleri . Moutarde . Graine de Sésame Sulfites . Lupin . Mollusque